Ремонт стиральной машины Candy GC4 105

Ремонт стиральной машины Candy GC4 105 1D-07

Стиральная машина Candy GC4 105 1D-07 ремонт в Зеленограде

Характеристики стиральной машины Candy GC4 105 1D-07

Габариты: 85x60x40 см
Максимальная загрузка: 5 кг
Скорость отжима: 1000 об/мин
Класс стирки: А
Класс отжима: С
Класс энергопотребления: А+

Программы стирки: 16
Хлопок пред. + 90 °С
Хлопок 60°С
Хлопок 40°С
Хлопок 30°С
Смешанные ткани (синтетика + спортивные ткани) 50°С
Спорт 40 °С
Фитнес 30 °С
ручная 30°С
RAPID 59´ 40°С
RAPID 14´
RAPID 30´ 40°C
Полоскание
Отжим
Слив

Дополнительные функции стиральной машины Candy GC4 105 1D-07
Против аллергии Aqua+
Холодная вода
Регулировка отжима
Отсрочка старта: 3/6/9 часов
Старт/Пауза

Системы безопасности стиральной машины Candy GC4 105 1D-07
Блокировка дверцы
Защита от перелива
Контроль пенообразования
Контроль дисбаланса
Автоопределение загрузки (KG Detector)

Дополнительная информация стиральной машины Candy GC4 105 1D-07
Дизайн GrandO´EXTRA
Электронный интерфейс: 1D
Мотор с электронным контролем
Уровень шума при отжиме: 75 дБ
Материал барабана: нержавеющая сталь
Материал бака: SILITECH

Материал бака стиральных машин Candy произведен без болтов из композитного материала Silitech. Цельная конструкция бака повышает прочность и надежность. Silitech – идеальная комбинация эффективности и тишины.  Материал создает изоляцию от шумов и позволяет экономить электроэнергию, так как его не надо нагревать вместе с водой, как бак из нержавеющей стали.

Ширина загрузочного люка: 35 см
Открытие двери: 180 градусов
Индикация: Включения, Хода программы, Отсрочки старта, Выбора оборотов отжима
Остаточная влажность после отжима: 60 %
Среднее время стирки «Хлопок 60C» EN 60456 (Полная загрузка): 140 мин
Годовое потребление электроэнергии (200 циклов с полной загрузкой): 170 кВт
Длинна заливного шланга: 150 см
Длинна сливного шланга: 200 см
Длинна сетевого шнура: 160 см
Мощность подключения: 1850 Вт
Вес: 63 кг

Параметры потребления: 45л/0,85 кВтч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *